【新視界假期】童話北德 高速列車 綠色羊角村十天
台北 → 香港
國泰航空 451
19:35 - 21:30
香港 → 杜賽道夫
國泰航空 379
00:50 - 07:15
阿姆斯特丹 → 香港
國泰航空 270
13:10 - 06:20
香港 → 台北
國泰航空 474
08:35 - 10:10
以上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

台北/香港/杜賽道夫(德國)
踏上格林兄弟的童話大道,請來小紅帽、糖果屋、睡美人等諸多童話故事人物一路伴遊;走進童話故事的場景都令人期待;這是一段充滿童話、文學的奇幻之旅,請大家帶著童心準時集合於桃園國際機場,由專人辦理出境手續,隨後搭乘豪華客機經香港飛往德國工商大城-杜賽道夫,班機於隔日抵達。 
早餐 敬請自理
午餐 敬請自理
晚餐 機上套餐
機上 或同等級
杜賽道夫-230KM-卡塞爾-87KM-艾森納赫-85KM-威瑪
班機抵達後前往位於童話大道的中心-卡塞爾。卡塞爾,格林兄弟曾在此地就讀中學並啟蒙對童話感興趣和動筆寫作的發源地,卡塞爾與童話大道上其他城市最大的不同是這裡大多是磚瓦砌成的建築,前往◎威廉高地公園是德國的一處獨特的景觀公園,位於黑森州的卡塞爾市。公園的面積為2.4平方公里,是歐洲最大的依山而建的公園,並且是世界第二大的建在山坡上的公園。接著前往巴哈的出生地-艾森納赫,前往熱鬧的◎市集廣場,接著前往古色古香充滿著文化氣息的都市-威瑪,這裡是世界現代設計-包浩斯的發源地,對世界藝術與設計的發展有著巨大的貢獻。

【下車參觀】威廉高地公園、市集廣場、聖喬治教堂。
 
早餐 機上套餐
午餐 德式香腸餐
晚餐 飯店內晚餐
PARK INN 或
LEONARDO HOTEL 或同等級
威瑪-240KM-薩克森小瑞士國家公園-46KM-德勒斯登
今天沿著小路漫步到◎席勒大街◎市政廳◎劇院廣場,廣場上豎立著歌德與席勒雕像,其後方是◎德國國家劇院,此劇院不僅是戲劇表演的場所,1919年時德國由民主議會所成立的第一個民主共和國「威瑪共和國」及其所頒布的「威瑪憲法」,都是在這個劇院裡完成的,是德國近代史上的重要地點。來到全歐洲石林景觀最優美、也是壯闊的「薩克森小瑞士國家公園」。蜿蜒的易北河穿流而過及頻繁的火山活動,讓這砂岩的山地難抵造物者的魔力,如鬼斧神工般的雕刻出斷崖絕壁的奇景,令人驚嘆不已!臨上風景最為懾人的巴斯泰,懸崖絕頂,極目遠眺,一側黃綠相間的鄉村風光,另一側則是起伏砂岩,氣象萬千,觀景絕佳,你可將整個薩克森國家公園美景及易北河迷人的風光盡收眼底。續驅車來到建城800年歷史的德勒斯登,素有「易北河畔佛羅倫斯」美譽的德勒斯登,曾為古代薩克遜王國首都所在地。這奧古斯都君王「唯藉藝術創作而不朽」的河上城市,在漫漫的長流中,留下永恆不變的美麗,充滿了德國的歷史與驕傲,非三言兩語可以道盡。今日我們將親身一睹歷史風雲之都的真實面貌,您可深刻感受到巴洛克潮流與強者奧古斯都的君臨,也使這裡成為德國東部最重要的文化中心。劇院廣場上的塞姆佩爾劇院,是許多音樂大家的發跡之處;長達101公尺的「君主行列」壁畫,由二萬五千片麥森的瓷磚拼貼而成。另外我們將安排前往素有『歐洲最美的陽台』之稱布魯薛爾平台,是悠閒的旅人的最愛,街頭藝人、散步的人..,及附近的巴洛克建築和易北河美景,散發出無比優雅和古典原味!

【下車參觀】席勒大街、市政廳、劇場廣場、布魯薛爾平台、塞姆佩爾歌劇院、茲溫葛皇宮、聖母教堂、君王行列壁畫。
 
早餐 飯店內早餐
午餐 小瑞士國家公園德式料理
晚餐 德式乳豬風味餐
RADISSON BLU PARK 或
MARTIM 或
WYHDHAM HOTEL DRESDEN 或同等級
德勒斯登-106KM-史普雷河遊船-94KM-柏林
早餐後前往尋幽探訪索布人的桃花源─史普雷河SPREEWALD,撐篙漫遊穿梭在蜿蜒河道上,兩岸垂柳處處,兩旁水上人家滿是紅花綠草裝飾,木造房屋各個面河而立,自家門前有小船,就連郵差送信也得撐篙走水路,別有一番「水上人家」的生活情趣。特別安排★平底木船,史普雷河可是2萬年前冰河融化形成的,由於史普雷河區自然環境及文化保存良好,於1991年被聯合國教科化組織列為生態保護區。餐後前往冷戰時期,原觀光客無法到訪的柏林,隨著高聳藩籬的倒塌,於原有鐵幕氣息中呈現生氣蓬勃新興的城市,自1989年柏林圍牆倒塌後,成為一個在世界範圍內意義非凡的歷史事件。無論是過去與現代,從布蘭登堡城門到博物館島,這裡可是著名的菩提樹大道,大道的兩旁盡是歌劇院、美術館、圖書館、洪堡大學…。特別安排位於德國柏林博物館島的★貝加蒙博物館,興建於1910年到1930年。貝加蒙博物館包括古典收藏、中東博物館,以及伊斯蘭藝術博物館,收藏有複製的原來尺寸的紀念性建築物,如來自小亞細亞佩加蒙祭壇、米利都市場大門,以及巴比倫的伊什塔爾城門。貝加蒙博物館每年有100多萬人次參觀,為德國訪客最多的博物館。


備註:如高塔景觀餐廳遇特殊節慶客滿或休假,則改以小綠人餐廳或其他餐廳替代,部份菜單會依實際狀況些微調整。
備註:史普雷河遊船如遇天氣因素因素河道結冰,無法航行,現場每人退費5歐元。

【下車參觀】勝利紀念碑、布蘭登堡大門。
【門票安排】史普雷河遊船、貝加蒙博物館。
【行程經過】菩提樹大道、六月十七日大道、洪堡大學。
 
早餐 飯店內早餐
午餐 SPREEWALD鄉村料理
晚餐 高塔景觀餐廳(價值50歐)
NH MITTE 或
MARITIM 或
HOLIDAY INN 或同等級
柏林+++ICE+++漢堡
早餐後前往位於柏林市中心的腓特烈大街上的◎查理檢查哨,這裡是冷戰時期柏林圍牆邊東德與西柏林進出的一個檢查點。該檢查站通常為盟軍人員和外交官使用。從這個檢查哨往北去,即進入民主德國的首都東柏林,反之往南則是進入聯邦德國的西柏林。柏林圍牆拆除後,此檢查哨一度被拆除,而後又被復建,成為柏林旅遊的重要景點。接著尋著歷史的遺跡來到◎柏林圍牆遺址,一開始時柏林圍牆只是臨時的隔離牆,後來東德政府卻把它當作是完美的邊境。兩德統一後僅存的柏林圍牆遺址變身成世界最大的露天畫廊(又稱東邊畫廊),位於柏林東火車站至奧伯鮑姆橋之間,1990年9月28日由來自21個國家的180位藝術家,在長達1,316公尺的圍牆遺址,創作了各種不同主題的繪畫。東邊畫廊(Ostbahnohof)最著名的畫作,公認為 Dimitri Vrube的兄弟之吻、Gunther Schaefer的祖國、Gerhard Lahr的柏林-紐約。接著搭乘德國★高速火車前往德國最大的海港城市—漢堡,位於阿斯塔運河畔的◎市政廳,完成於19世紀後期的新文藝復興風格建築,一旁的◎聖佩特利教堂,是漢堡最古老的一座教堂,其1878年完工的鐘樓約高132 公尺,使此處名列世界第17高的教堂建築。

【門票安排】ICE火車。
【下車參觀】柏林圍牆遺址、查理檢查哨、聖佩特利教堂、漢堡市政廳。
 
早餐 飯店內早餐
午餐 搭乘火車 敬請自理
晚餐 德式豬腳餐+啤酒一杯
HOLIDAYN INN 或
NH HAMBURG 或同等級
漢堡-123KM-不來梅 或不來梅港
今日來到童話大道最北的一站─不來梅,不來梅的◎市政廳堪稱北德最重要的建築之一,15世紀興建之時,採哥德式風格,正面卻因建造時間不同而為文藝復興樣式;廣場上的◎羅蘭雕像建於西元1404年,是不來梅這個城市的象徵。隨後前往參觀公雞、貓、狗、驢子組成的◎不來梅音樂家雕像、自1042年就開始建造的◎聖彼得大教堂。結束後前往不來梅的姊妹城-不來梅港。特別安排下榻外型類似杜拜帆船酒店的-帆船城市大西洋酒店。如有餘裕,可自行前往飯店的觀景平台,居高臨下欣賞不來梅港的城市風景以及往來的大小船舶。
備註:如帆船城市大西洋酒店遇客滿或休假,則改以布萊梅舊城內同等級飯店替代。

【下車參觀】市政廳、羅蘭雕像、不來梅音樂家雕像、聖彼得大教堂。
 
早餐 飯店內早餐
午餐 中式七菜一湯
晚餐 飯店內晚餐
Atlantic Hotel Sail City (小帆船飯店) 或
RADISSON BLU BREMEN 或
RAMADA BREMEN 或同等級
不來梅或不來梅港-230KM-羊角村(荷蘭)-110KM-沃倫丹-阿姆斯特丹
今日驅車前往◎羊角村。羊角村又有【綠色威尼斯】之稱,因為水面映照的都是一幢幢綠色小屋的倒影,這裡的屋頂都是由蘆葦編成,冬暖夏涼防雨耐曬,由於不易取得,過去因窮苦就地取材的窘態,今日卻成為高收入職業的住家,真是不能同日而語。體驗羊角村之美,當然是安排運河巡禮,乘坐★平底木船穿梭寧靜村落。接著驅車前往◎沃倫丹小漁村,而處處建造著紅磚小屋與穿著傳統服裝的農夫,都是值得您留下美麗身影的焦點。

【下車參觀】羊角村、沃倫丹、風車村。
【門票安排】羊角村遊船。
 
早餐 飯店內早餐
午餐 羊角村傳統料理
晚餐 北海炸魚風味餐
HYATT PALACE SCHIPHOL 或
CROWNE PLAZA SCHIPHOL 或
RAMADA CENTRE 或同等級
阿姆斯特丹(全日市區觀光)
阿姆斯特丹原本是「阿姆斯托河上的水壩」,13世紀以後才逐漸發展為一個城市。16、17世紀的「黃金時代」,環繞著阿姆斯特丹市中心,完成了許多運河的開鑿。之後,隨著人口的快速成長,城市也不斷地向外擴張。如今阿姆斯特丹已是荷蘭首都,素有「北方威尼斯」之稱,由90個小島所組成,擁有160條運河和1281座橋梁!密如蛛網的運河、穿梭市區的單車、高貴美麗的鬱金香、光彩奪目的鑽石、越夜越瘋狂的紅燈區,吸引著來自世界各地的遊客。之後搭乘★玻璃船順著縱橫交錯的運河欣賞幾個重要的地標及荷蘭獨有的山形牆建築風格。阿姆斯特丹因擁有美麗的鬱金香、浪漫的運河、隨處可見的自行車、閃爍的鑽石、珍貴的藝術蒐藏,吸引著全世界的旅遊愛好者來訪,市區觀光:皇宮水壩廣場以及鑽石切斷研磨加工介紹等(約1.5HR),◎紅燈區更在咫尺之處。今晚更特別安排為紀念舉世知名畫家 - 文森‧梵谷(Vincent Van Gogh) 逝世125週年,推出以梵谷畫作為主題的菜單。
備註:如百年餐廳遇特殊節慶客滿或休假,則改以同等級同性質餐廳替代,部份菜單會依實際狀況些微調整。

【門票安排】運河遊船。
【下車參觀】水壩廣場、鑽石工廠、舊皇宮、紅燈區。
 
早餐 飯店內早餐
午餐 中式七菜一湯
晚餐 百年餐廳傳統料理
機上 或同等級
阿姆斯特丹/香港/台北
今日整裝之後,隨後專車前往機場,搭乘豪華客機經香港飛返甜蜜的家-台北,夜宿機上。 
早餐 飯店內早餐
午餐 敬請自理
晚餐 機上套餐
機上 或同等級
香港/台北
今日抵達桃園國際機場,結束此次浪漫難忘的北德+荷蘭雙國假期。 

▲本行程表及所使用飯店視航空班次的確認及旅館的確認,敝公司保留調整之權利,以出發前說明會為準。
▲本行程表所列之參考菜單,會因季節、時令或不可抗力之因素而有所調整菜單之權利,若有不便,敬請見諒。

早餐 機上套餐
午餐 敬請自理
晚餐 敬請自理
甜蜜的家 或同等級
金驛國際旅行社有限公司
地  址:高雄市中正三路129號9樓之1
負 責 人:吳瑞麟 聯 絡 人:洪淑芬
客服信箱:happyday66@msn.com
統一編號:80386815
電  話:07-261-0909
傳  真:07-261-2525
營業種類:甲種旅行社
品  保:高0358
交 觀 甲:6760